Gültig für MyWebsite.

Sie können ein eigenes Logo für den Kopfbereich in die MyWebsite hochladen. Dabei sind die Größe und Position innerhalb des Bereiches frei wählbar. So gehen Sie dabei vor.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Loggen Sie sich in Ihre MyWebsite ein.
  • Klicken Sie auf den Kopfbereich der Seite, um diesen zu bearbeiten.

• Klicken Sie unter dem Reiter Logo auf Durchsuchen und wählen Bild, das Sie als Logo verwenden möchten.

• Klicken Sie auf Logo anpassen, um Ihr Logo auf Ihrer Webseite horizontal und vertikal verschieben, sowie die Größe anpassen.

• Optional können Sie auch einen Alternativtext eingeben.

• Unter Rahmen anpassen können Sie auch Breite, Abstand und Farbe des Rahmens ändern.

• Klicken Sie abschließend auf Speichern.