Gültig für MyWebsite.

Wählen Sie einfach ein Bild aus zahlreichen Vorlagen aus, oder laden Sie Ihr persönliches Titelbild in die MyWebsite hoch. Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, für jede Seite ein individuelles Titelbild einzurichten. So gehen Sie dabei vor.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Loggen Sie sich in Ihre MyWebsite ein.

• Klicken Sie auf den Kopfbereich der Seite, um diesen zu bearbeiten.

• Klicken Sie auf den Reiter Titelbild und aktivieren Sie die Einstellung Titelbild anzeigen.

• Klicken Sie auf Hinzufügen, um ein Titelbild auszuwählen.

• Wählen Sie das gewünschte Bild und klicken Sie dann auf Bilder einfügen.

• Die Echtzeitvorschau zeigt Ihnen nun bereits, wie das Titelbild mit den aktuellen Einstellungen aussehen wird.
    Sie haben nun verschiedene Möglichkeiten, das Erscheinungsbild anzupassen. Beginnen Sie z.B. damit, den Bildausschnitt anzupassen. Das erledigen Sie über den Schieberegler Höhe.

• Anschließend können Sie unter dem Punkt Titelbild anpassen den angezeigten Ausschnitt verändern, indem Sie diesen verschiebenvergrößern oder drehen.

• Unter dem Punkt Erweitert können Sie die Helligkeit und Schärfe anpassen.

• Optional: Indem Sie einen Alternativtext für das Titelbild hinterlegen, machen Sie Ihre Website auch für Sehgeschädigte oder Suchmaschinen lesbar.

• Allgemein können Sie noch festlegen, ob dieses Bild als Titel für alle Seiten eingerichtet, oder nur für die Seite, auf der Sie sich gerade befinden.

• Haben Sie alle Einstellungen vorgenommen, können Sie diese mit Speichern übernehmen.
    Sie können die Einstellungen später jederzeit wieder bearbeiten.