Gültig für MyWebsite.

Mit der MyWebsite können Sie jederzeit Seiteninhalte, wie z.B. Texte oder Bilder, bearbeiten. Programmierkenntnisse sind nicht erforderlich. So gehen Sie dabei vor.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Loggen Sie sich in Ihre MyWebsite ein.
  • Bewegen Sie die Maus über den Bereich, den Sie überarbeiten möchten. Dabei wird das Element durch einen blauen Hintergrund hervorgehoben.
  • Klicken Sie den hervorgehobenen Bereich an. Sie gelangen automatisch zur Bearbeitungsansicht des jeweiligen Elementes.
    Führen Sie die gewünschten Änderungen durch.
  • Zum Übernehmen der Änderung klicken Sie im oberen Bereich des Baukastens auf Speichern.