Für Website Builder und MyWebsite.

Voraussetzungen

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Loggen Sie sich in Ihre MyWebsite ein.
  • Öffnen Sie die Impressumsseite Ihrer Website und kopieren Sie die URL (Internetadresse) aus der Adresszeile Ihres Browsers.
  • Klicken Sie im Hauptmenü auf Einstellungen.
  • Klicken Sie im Bereich Website personalisieren und anpassen auf SEO und Fußzeile.
  • Geben Sie im Bereich Fußzeile und Copyright-Angabe den folgenden HTML-Code ein:
    <a href="Link zu Ihrer Impressumsseite">Impressum</a>

Tauschen Sie den Text "Link zu Ihrer Impressumsseite" gegen die zuvor kopierte URL (Internet-Adresse), z.B. https://www.meine-website.de/impressum.
  • Klicken Sie auf Speichern.

Hinweis

Die Seite Impressum ist weiterhin in der Navigation sichtbar. Über den Hauptmenüpunkt Seiten verwalten können Sie die Seite bei Bedarf ausblenden.