Gültig für MyWebsite Now und MyWebsite Creator.

Mit Shop-Apps erweitern Sie die Funktionalität Ihres IONOS Shops. Der App-Markt innerhalb Ihres Shops (Shop-Integration > Anwendungen) ist die zentrale Stelle, um die passenden Erweiterungen für Ihr Business zu finden. Nachfolgend stellen wir Ihnen exemplarisch einige Shop-Apps vor.

Weitere Informationen finden Sie im Artikel “Leitfaden für die Verwendung des App Market”. Der Leitfaden wird auf einer externen Website angeboten. Für weitere Informationen nutzen Sie die dort verfügbare Navigation oder Suche.

Hinweis

Beachten Sie, dass einige Apps kostenpflichtig sind und in der Regel von unabhängigen Entwicklern bereitgestellt werden. IONOS kann bei speziellen Fragestellungen in diesem Kontext nicht weiterhelfen.

Information, wie Sie den Entwickler kontaktieren oder anderweitig Hilfe zu Ihrer Shop-App erhalten, finden Sie auf der App-Detailseite (Shop-Integration: Anwendungen > Meine Apps)

Lexoffice Integration

Die Lexoffice Integration überträgt automatisch Bestellungen und Kundendaten von Ihrem IONOS Shop zu der Lexoffice-Anwendung von Lexware.

• Automatische Übertragung von Bestelldaten und Rechnungen
  • Automatisierte Buchungen von Rechnungen in Lexoffice
  • Automatische Kundenanlage in Lexoffice
  • Synchronisierung von Steuerinformationen, damit Ihr Shop steuerkonform ist

Beachten Sie, dass die Lexoffice Integration nicht in allen IONOS Shop-Tarifen verfügbar ist. Die Lexoffice Integration ist kostenpflichtig.