Sie möchten Ihre Daten aus ipayment exportieren? Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Daten exportieren können.

Allgemeine Informationen

Folgende Daten-Typen können exportiert werden:

• Transaktionsdaten
  • Daten in den Grundeinstellungen
  • Daten in den Zahlungsarten
  • Daten in ipayment-Anwendungen
  • Daten in der Zugriffsverwaltung

Transaktionsdaten exportieren

• Sie möchten die Transaktionsdaten als .csv-Datei exportieren?

Im folgenden IONOS Hilfe-Center Artikel beschreiben wir, wie Sie Ihre Daten aus ipayment exportieren.

Sie möchten wissen, welche Daten exportiert werden?

Hinter dem nachfolgenden Link haben wir Ihnen eine Übersicht der Daten zusammengestellt, die Sie exportieren können: Nachschlagen.

Datenexport in den Grundeinstellungen

Sie möchten die Daten exportieren, die Sie in den Grundeinstellungen von ipayment vorgenommen haben?

Aktuell ist ein Export nur über Ihren Browser möglich. Sie können die Seite entweder drucken oder als .html Seite exportieren:

• Wählen Sie die entsprechende Seite im ipayment aus
  • Wenn Ihr Menü in Ihrem Browser nicht sichtbar ist, klicken Sie auf "alt" auf Ihrer Tastatur
  • Klicken Sie auf "Datei" > "Seite speichern unter..."
  • Wählen Sie einen Ordner aus und klicken Sie auf "Speichern"

Ihre Seite wurde gespeichert.

Unter Umständen kann der Befehl "Seite speichern unter..." auf dem von Ihnen verwendeten Browser abweichen

• Bei Verwendung vom Internet-Exporer wählen Sie "Speichern unter..." und dann als Dateityp "Webseite, komplett (*.htm;*.html)"
  • Bei Verwendung von Opera wählen Sie "Seite" > "Speichern unter..."

Hinter dem nachfolgenden Link haben wir Ihnen eine Übersicht der Daten zusammengestellt, die Sie exportieren können: Nachschlagen.

Datenexport in den Zahlungsarten

Sie möchten die Daten exportieren, die Sie in den Eingerichteten Zahlungsarten / Details zur Zahlungsart von ipayment eingegeben haben?

Aktuell ist ein Export nur über Ihren Browser möglich. Sie können die Seite entweder drucken oder als .html Seite exportieren:

• Wählen Sie die entsprechende Seite im ipayment aus
  • Wenn Ihr Menü in Ihrem Browser nicht sichtbar ist, klicken Sie auf "alt" auf Ihrer Tastatur
  • Klicken Sie auf "Datei" > "Seite speichern unter..."
  • Wählen Sie einen Ordner aus und klicken Sie auf "Speichern"

Ihre Seite wurde gespeichert.

Unter Umständen kann der Befehl "Seite speichern unter..." auf dem von Ihnen verwendeten Browser abweichen

• Bei Verwendung vom Internet-Exporer wählen Sie "Speichern unter..." und dann als Dateityp "Webseite, komplett (*.htm;*.html)"
  • Bei Verwendung von Opera wählen Sie "Seite" > "Speichern unter..."

Hinter dem nachfolgenden Link haben wir Ihnen eine Übersicht der Daten zusammengestellt, die Sie exportieren können: Nachschlagen.

Datenexport in ipayment-Anwendungen

Sie möchten die Daten exportieren, die Sie in den Anwendungen von ipayment vorgenommen haben?

Aktuell ist ein Export nur über Ihren Browser möglich. Sie können die Seite entweder drucken oder als .html Seite exportieren:

• Wählen Sie die entsprechende Seite im ipayment aus
  • Wenn Ihr Menü in Ihrem Browser nicht sichtbar ist, klicken Sie auf "alt" auf Ihrer Tastatur
  • Klicken Sie auf "Datei" > "Seite speichern unter..."
  • Wählen Sie einen Ordner aus und klicken Sie auf "Speichern"

Ihre Seite wurde gespeichert.

Unter Umständen kann der Befehl "Seite speichern unter..." auf dem von Ihnen verwendeten Browser abweichen

• Bei Verwendung vom Internet-Exporer wählen Sie "Speichern unter..." und dann als Dateityp "Webseite, komplett (*.htm;*.html)"
  • Bei Verwendung von Opera wählen Sie "Seite" > "Speichern unter..."

Hinter dem nachfolgenden Link haben wir Ihnen eine Übersicht der Daten zusammengestellt, die Sie exportieren können: Nachschlagen.

Datenexport in der Zugriffsverwaltung

Sie möchten die Daten exportieren, die Sie in der Zugriffsverwaltung von ipayment eingegeben haben?

Aktuell ist ein Export nur über Ihren Browser möglich. Sie können die Seite entweder drucken oder als .html-Seite exportieren:

• Wählen Sie die entsprechende Seite im ipayment aus
  • Wenn Ihr Menü in Ihrem Browser nicht sichtbar ist, klicken Sie auf "alt" auf Ihrer Tastatur
  • Klicken Sie auf "Datei" > "Seite speichern unter..."
  • Wählen Sie einen Ordner aus und klicken Sie auf "Speichern"

Ihre Seite wurde gespeichert.

Unter Umständen kann der Befehl "Seite speichern unter..." auf dem von Ihnen verwendeten Browser abweichen

• Bei Verwendung vom Internet-Exporer wählen Sie "Speichern unter..." und dann als Dateityp "Webseite, komplett (*.htm;*.html)"
  • Bei Verwendung von Opera wählen Sie "Seite" > "Speichern unter..."

Hinter dem nachfolgenden Link haben wir Ihnen eine Übersicht der Daten zusammengestellt, die Sie exportieren können: Nachschlagen.