Dieser Artikel beschreibt, wie Sie Daten aus HiDrive exportieren.

Beachten Sie:  Alle nachfolgenden Informationen beziehen sich auf einen Export aus der HiDrive-Webanwendung.

Anmelden als Administrator

Um alle Daten exportieren zu können, benötigen Sie Benutzername und Passwort des HiDrive-Administrators.

Über einen beliebigen Internetbrowser greifen Sie unabhängig von Ihrem genutzten Gerät - Computer, Smartphone - und Betriebssystem - Windows, MacOS, Android, iOS - auf die HiDrive-Webanwendung zu.

Alle hochgeladenen HiDrive-Dateien

Der Hilfe-Center-Artikel "Erstellen und Verwalten eines HiDrive-Backup" enthält alle Informationen, um ein Backup Ihres Cloud-Speichers zu erstellen.

Geräte-Backups

Geräte-Backups speichern Fotos, Videos und Kontakte von Ihrem Smartphone oder Laptop.

• Klicken Sie im HiDrive-Menü auf den Eintrag Geräte-Backups. Eine Liste der vorhandenen Geräte-Backups wird angezeigt.

• Klicken Sie auf das Pfeil-Symbol (Zip-Datei herunterladen) in der Zeile des gewünschten Backups. Das Backup wird als gepackte Datei auf Ihrem lokalen Computer gespeichert.