Autorisierungscode für Ihre Domain bei IONOS anzeigen

Hier erfahren Sie, wie Sie den Autorisierungscode Ihrer Domain im Control-Center anzeigen können.
Der Autorisierungscode schützt Ihre Domain vor einem unbefugten Umzug durch Dritte. Sie benötigen ihn, um den Domain-Umzug bei Ihrem neuen Anbieter zu genehmigen (autorisieren).

• Öffnen Sie im Bereich Domains die Seite Umzug & Verlängerung.
  • Wählen Sie Ihre Domain.
  • Klicken Sie auf Autorisierungscode anzeigen

Ihr Autorisierungscode wird bei der zuständigen Registrierungsstelle angefordert. In manchen Fällen kann es ein paar Minuten dauern, bis der Autorisierungscode bereitgestellt wird.