Wenn Sie in Ihrem IONOS Konto eine Domain-Weiterleitung eingerichtet haben, können Sie diese wie folgt aufheben:

• Melden Sie sich in Ihrem IONOS Konto an.
  • Klicken Sie in der Titelleiste auf Menü > Domain & SSL.

Ihre Domain-Übersicht wird angezeigt.

• Klicken Sie auf die Domain, für die Sie die Weiterleitung deaktivieren möchten.

Die Domain-Einstellungen werden angezeigt.

• Klicken Sie auf Domain zurücksetzen.

• Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für die Verwendungsart Weiterleitung.
  • Um die Domain-Weiterleitung zu entfernen, klicken Sie auf Jetzt zurücksetzen.

Die Weiterleitung wird entfernt. Dies kann einen Moment dauern.