Mit einem SPF-Record können Sie vermeiden, dass über Ihre E-Mail-Adressen Spam-E-Mails versendet werden. Diese zusätzliche Information in den DNS-Einstellungen legt fest, welche Mailserver berechtigt sind, E-Mails zu versenden.

Der TXT-Wert, den Sie für die Erstellung des SPF-Records benötigen, ist im Microsoft 365 Admin Center auf der Seite DNS-Einstellungen aktualisieren im Bereich TXT-Einträge aufgeführt.

Hinweis:

Sie können bei einer Domain nur einen SPF-Record setzen. Wenn Sie mehrere SPF-Records setzen, können Probleme bei der Übermittlung der E-Mails und Spamklassifizierung auftreten.

Einloggen und SPF-Record setzenSPF-Record setzen

Nächster Schritt