Ein A-Record legt fest, welche IPv4-Adresse Ihrer Domain zugewiesen wird. Die IP-Adresse wird Ihrer IONOS Domain bei der Einrichtung automatisch zugewiesen. Bei Bedarf können Sie den A-Record allerdings auch ändern. Diese Einstellung nehmen Sie im Control-Center unter DNS-Einstellungen vor.

Um Ihre IONOS Domain zu nutzen – z.B. für eine Website – müssen Sie hinsichtlich des A-Records nichts tun. Er wird automatisch bei der Domain-Einrichtung gesetzt.

A-Record anpassenEinloggen und A-Record anpassen