Domain mit Shopify verbinden

Machen Sie Ihren Shop bei Shopify unter Ihrer Domain bei 1&1 IONOS erreichbar: Unser Einrichtungsassistent übernimmt alle nötigen Einstellungen für Sie und stellt die Verbindung automatisch mit nur einem Klick her.

Domain bei Shopify eintragen

Sie möchten, dass Ihr Shop bei Shopify unter Ihrer Domain bei 1&1 IONOS erreichbar ist? Dann tragen Sie zuerst bei Shopify Ihre Domain ein, die Sie bei 1&1 IONOS registriert haben  – wir haben für Sie in Ihrem Control-Center eine Schritt-für-Schritt-Anleitung vorbereitet, die Ihnen zeigt, wie’s geht.

Domain bei 1&1 IONOS wählen

Wählen Sie anschließend in Ihrem Control-Center die Domain aus, die Sie mit Ihrem Shop bei Shopify verbinden möchten.

Verbinden bei 1&1 IONOS mit optimiertem Einrichtungsassistent

Klicken Sie auf Verbinden und unser Einrichtungsassistent übernimmt – mit ihm haben wir alles so einfach gemacht, dass Sie keine DNS-Einstellungen bei 1&1 IONOS selbst vornehmen müssen. Der Einrichtungsassistent setzt für Sie automatisch den passenden A-Record und einen CNAME-Record für die www-Subdomain auf shops.myshopify.com.