Sie können Ihre IONOS Domain mit wenigen Klicks mit den Bing Webmaster Tools verbinden, um die Besitzüberprüfung Ihrer Domain abzuschließen. Die Besitzüberprüfung ist erforderlich, damit ausschließlich der Domaininhaber Informationen bezüglich der Website erhält, die zu den Bing Webmaster Tools hinzugefügt wird.

So verbinden Sie Ihre IONOS Domain mit den Bing Webmaster Tools:

• Loggen Sie sich in die Bing Webmaster Tools ein.

• Geben Sie im Bereich Meine Sites > Site hinzufügen die URL Ihrer Website ein.

• Klicken Sie auf HINZUFÜGEN.

• Machen Sie die erforderlichen Angaben.

• Klicken Sie auf HINZUFÜGEN.

• Klicken Sie im Bereich Bei 1and1 anmelden und CNAME-Datensatz automatisch hinzufügen auf ÜBERPRÜFEN.

Die Website von IONOS öffnet sich in einem neuen Tab.

• Loggen Sie sich bei IONOS ein und klicken Sie auf Verbinden.

Die Besitzüberprüfung Ihrer Domain wird abgeschlossen.

Hinweis

Bitte prüfen Sie die DNS-Einstellungen Ihrer  IONOS, wenn Sie Ihre IONOS Domain nicht automatisch mit den Bing Webmaster Tools verbinden können. Stellen Sie hierbei sicher, dass ein CNAME-Eintrag mit dem Hostname _domainconnect und dem Wert _domainconnect.1and1.com angelegt ist.