Bringen Sie Ihren Blog bei WordPress.com mit Ihrer Domain bei IONOS zusammen. Sie können Ihren Blog bei WordPress.com mit wenigen Klicks mit Ihrer IONOS Domain  verbinden. So verbinden Sie Ihre IONOS Domain mit Ihrem Blog bei WordPress:

• Loggen Sie sich in WordPress.com ein.

• Klicken Sie in der oberen Menüleiste auf Meine Website.

• Klicken Sie in der Navigationsleiste links im Bereich Domains auf Hinzu.

• Klicken Sie unter Domains auf Domain verwenden, die mir gehört.

• Klicken Sie auf Domain zuordnen

• Geben Sie die gewünschte IONOS Domain ein und klicken Sie auf Hinzufü….

• Klicken Sie auf Bezahlung abschließen.

• Wählen Sie im Bereich Domains > Domains die Domain aus, die Sie hinzugefügt haben.

• Klicken Sie auf Deine Domain verbinden.

• Klicken Sie auf Deine Domain-Einstellungen konfigurieren.

• Loggen Sie sich in IONOS ein.

• Klicken Sie auf Verbinden.

Ihr Blog bei WordPress.com wird mit Ihrer IONOS Domain verbunden.

Anmerkung

Wenn Sie Ihren Blog bei WordPress.com nicht automatisch mit Ihrer IONOS Domain verbinden können, prüfen Sie bitte die DNS-Einstellungen Ihrer IONOS Domain. Stellen Sie hierbei sicher, dass ein CNAME-Eintrag mit dem Hostname _domainconnect und dem Wert _domainconnect.1and1.com angelegt ist.