Bringen Sie Ihre Website bei Leadpages mit Ihrer Domain bei IONOS zusammen. Sie können Ihre Leadpages -Website mit wenigen Klicks mit Ihrer IONOS Domain  verbinden. So verbinden Sie Ihre IONOS Domain mit Leadpages:

• Loggen Sie sich in Leadpages ein.
  • Klicken Sie rechts oben auf das Profil-Symbol und wählen Sie den Bereich Domains.
  • Klicken Sie auf Connect A Domain.
  • Geben Sie die gewünschte IONOS Domain ein und klicken Sie auf NEXT.
  • Wählen Sie die Verbindungsart Automatically.

Das Fenster Login IONOS öffnet sich.

• Loggen Sie sich in IONOS ein und klicken Sie auf VERBINDEN.

Ihre Leadpage-Website wird mit Ihrer IONOS Domain  verbunden.
Anmerkung

Bitte prüfen Sie die DNS-Einstellungen Ihrer IONOS Domain, wenn Sie Ihre Website bei Leadpages nicht automatisch mit Ihrer IONOS Domain verbinden können. Stellen Sie hierbei sicher, dass ein CNAME-Eintrag mit dem Hostname _domainconnect und dem Wert _domainconnect.1and1.com angelegt ist.