Sie möchten Ihre Landing Page bei Unbounce mit Ihrer Domain bei IONOS verbinden? Das geht ganz einfach und schnell:

• Loggen Sie sich in Unbounce ein.
  • Klicken Sie links in der Navigation auf Domains.
  • Klicken Sie auf Add a Domain .

• Geben Sie die gewünschte IONOS Domain ein und klicken Sie auf CREATE A DOMAIN.
  • Klicken Sie auf Connect automatically.

Das Fenster Login IONOS öffnet sich.
  • Loggen Sie sich in IONOS ein und klicken Sie auf VERBINDEN.

Ihre Landing Page wird mit Ihrer IONOS Domain  verbunden.
Anmerkung

Bitte prüfen Sie die DNS-Einstellungen Ihrer IONOS Domain, wenn Sie Ihre Seite bei Unbounce nicht automatisch mit Ihrer IONOS Domain verbinden können. Stellen Sie hierbei sicher, dass ein CNAME-Eintrag mit dem Hostname _domainconnect und dem Wert _domainconnect.1and1.com angelegt ist.