Um eine bei IONOS gekaufte Domain mit einem bei Weebly.com gekauften Online-Shop zu verwenden, gehen Sie wie folgt vor:

Hinweis

Dieser Artikel bezieht sich auf die Online-Shop-Tarife von Weebly. Wenn Sie einen Website-Tarif haben, lesen Sie bitte den Artikel Domain mit Website bei Weebly verbinden.

• Loggen Sie sich in Ihr Weebly-Konto ein.
  • Klicken Sie im Weebly-Konto in der Navigation links auf Website > Allgemeine Einstellungen.
  • Klicken Sie im Bereich Webseiten-Adresse auf Anpassen.

Das Fenster Einrichten Ihrer Domain wird angezeigt.

• Klicken Sie auf Verwende eine Domain, die ich besitze, anderswo.
  • Geben Sie Ihren IONOS Domain-Namen in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf Überprüfen.
  • Klicken Sie auf Verbinden.

Die Login-Seite von IONOS öffnet sich in einem neuen Tab.
  • Loggen Sie sich bei IONOS ein und klicken Sie auf Verbinden.

Unser System prüft nun, ob es vorhandene DNS-Einstellungen gibt, die für die Verbindung angepasst oder entfernt werden müssen. Wenn ja, werden die betroffenen Einstellungen angezeigt. In diesem Fall müssen Sie die Änderung bestätigen, indem Sie erneut auf Verbinden klicken. Danach werden die notwendigen Anpassungen automatisch vorgenommen, Sie brauchen nichts weiter zu tun.
Hinweis

Aus technischen Gründen kann es bis zu einer Stunde dauern, bis die Verbindung funktioniert.