Domain mit Wix verbinden

Bringen Sie Ihre Website bei Wix mit Ihrer Domain bei 1&1 IONOS zusammen: Unser Einrichtungsassistent übernimmt alle nötigen Einstellungen bei 1&1 IONOS für Sie.

Website bei Wix vorbereiten

Sie möchten, dass Ihre Website bei Wix unter Ihrer Domain bei 1&1 IONOS erreichbar ist? Dann tragen Sie zuerst bei Wix Ihre Domain ein, die Sie bei 1&1 IONOS registriert haben – wir haben für Sie in Ihrem Control-Center eine Schritt-für-Schritt-Anleitung vorbereitet, die Ihnen zeigt, wie’s geht.

Domain bei 1&1 IONOS wählen

Wählen Sie anschließend in Ihrem Control-Center die Domain aus, die Sie mit Ihrer Website bei Wix verbinden möchten.

Verbinden bei 1&1 IONOS mit optimiertem Einrichtungsassistent

Am einfachsten ist es, wenn Sie den Standard Wix-Nameserver wählen: Dann übernimmt unser Einrichtungsassistent, der die Nameserver automatisch für Sie einträgt. So brauchen Sie bei 1&1 IONOS keine DNS-Einstellungen selbst vorzunehmen. Klicken Sie einfach auf Verbinden, um die Verbindung herzustellen. Alternativ können Sie die Nameserver manuell hinzufügen.