Machen Sie Ihre Pinterest-Pinnwand unter Ihrer Domain bei IONOS erreichbar: Unser Einrichtungsassistent übernimmt alle nötigen Einstellungen für Sie und stellt die Verbindung automatisch mit nur einem Klick her.

Domain bei IONOS auswählen

Sie möchten, dass Ihre Pinterest-Pinnwand mit Ihren Pins unter Ihrer Domain bei IONOS erreichbar ist? Wir haben alles so einfach gemacht, dass Sie keine Einstellungen selbst vornehmen müssen. Loggen Sie sich nur in Ihr Control-Center ein und wählen Sie Ihre Domain aus, die Sie verbinden möchten.

Benutzername eingeben und fertig

Tragen Sie Ihren Pinterest-Benutzernamen ein und klicken Sie anschließend auf Verbinden. Mehr müssen Sie nicht tun: Unser Einrichtungsassistent richtet die nötige Domain-Weiterleitung automatisch für Sie ein.

Online in Minuten

Die Verbindung steht schon nach wenigen Augenblicken. Sie können Ihre Domain jederzeit im Control-Center anpassen, die Verbindung wieder lösen und andere Verwendungen einrichten.