Machen Sie Ihre XING-Profilseite unter Ihrer Domain bei IONOS erreichbar: Unser Einrichtungsassistent übernimmt alle nötigen Einstellungen für Sie und stellt die Verbindung automatisch mit nur einem Klick her.

Domain bei IONOS auswählen

Sie möchten, dass Ihre XING-Profilseite unter Ihrer Domain bei IONOS erreichbar ist? Wir haben alles so einfach gemacht, dass Sie keine Einstellungen selbst vornehmen müssen. Loggen Sie sich nur in Ihr Control-Center ein und wählen Ihre Domain aus, die Sie verbinden möchten.

XING-Profillink eingeben und fertig

Tragen Sie Ihre XING-Profil-URL ein und klicken Sie anschließend auf Verbinden. Mehr müssen Sie nicht tun: Unser Einrichtungsassistent richtet die nötige Domain-Weiterleitung automatisch für Sie ein.

Online in Minuten

Die Verbindung steht schon nach wenigen Augenblicken. Sie können Ihre Domain jederzeit im Control-Center anpassen, die Verbindung wieder lösen und andere Verwendungen einrichten.