Microsoft Exchange® 2019 unter iOS und iPadOS einrichten

Für Microsoft Exchange 2019 und iPhone / iPad ab iOS-Version 11

Mit Ihren mobilen Apple-Geräten und Microsoft Exchange 2019 haben Sie auch unterwegs Zugriff auf E-Mails, Kalender, Kontakte, Erinnerungen und Notizen. Dieser Artikel erklärt Ihnen, wie Sie ein Microsoft Exchange 2019 Konto auf iPhone oder iPad einrichten.

Hinweis

Diese Anleitung wurde auf einem iOS 14-Gerät erstellt. Die Menüführung bei anderen iOS-Versionen kann sich unterscheiden.

Einrichten unter iOS und iPadOS

• Rufen Sie die Einstellungen  Ihres iPhones oder iPads auf.

• Wählen Sie Mail > Accounts > Account hinzufügen. Beachten Sie, dass unter iPadOS der Menüpunkt Account hinzufügen über Einstellungen > Passwörter und Accounts erreichbar ist.

• Wählen Sie als Account-Typ Microsoft-Exchange.

• Tragen Sie Ihre Microsoft Exchange 2019 E-Mail-Adresse ein.

• Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit Weiter und den danach erscheinenden Hinweis mit Anmelden. Ihr Gerät überprüft jetzt, ob eine Verbindung hergestellt werden kann.

• Geben Sie nach erfolgreicher Prüfung erfolgreich Ihr Exchange 2019-Passwort ein. Ein neues Fenster öffnet sich.

• Tragen Sie in das Feld Server den Wert exchange2019.ionos.eu und im Feld Benutzername Ihre Microsoft Exchange 2019 E-Mail-Adresse ein. Das Feld Domain bleibt leer.

• Klicken Sie auf Weiter.

• Wählen Sie aus, welche Daten (Mail, Kontakte, Kalender, Erinnerungen, Notizen) Sie synchronisieren möchten und bestätigen Sie mit Sichern.