Microsoft Outlook kurz erklärt

Microsoft Outlook ist ein kostenpflichtiges E-Mail-Programm von Microsoft zum Schreiben, Senden und Empfangen von E-Mails sowie zur Verwaltung von Kalendern, Terminen und Kontakten. Es ist Bestandteil von Microsoft Windows sowie Microsoft 365.
Um IONOS E-Mail-Adressen mit Microsoft Outlook zu nutzen, müssen die Posteingangsserver und Postausgangsserver von  IONOS eingerichtet werden.