Webmail ist das kostenlose E-Mail-Programm von IONOS, mit dem Sie E-Mails empfangen, schreiben und versenden können. Alles, was Sie brauchen, sind Ihre Zugangsdaten für Ihr E-Mail-Postfach, um sich in die Anwendung einzuloggen.

Webmail wurde speziell für die Nutzung von E-Mail-Postfächern von IONOS entwickelt. Mit Webmail können Sie eigene Ordner anlegen, E-Mail-Weiterleitungen einrichten, Ihre Signatur bearbeiten sowie Kontakte, Termine und Kalender führen.

Webmail können Sie auch dann weiternutzen, wenn Sie Ihre E-Mails mit einem anderen E-Mail-Programm wie z.B. Outlook, Thunderbird oder Apple Mail verwalten. Sie erreichen Webmail jederzeit online unter https://mail.ionos.de.