Wenn Sie eine E-Mail-Adresse bei IONOS oder einem anderen E-Mail-Provider angelegt haben, können Sie eine automatische E-Mail-Weiterleitung einrichten. Damit werden alle eingehenden E-Mails an die andere E-Mail-Adressen weitergeleitet. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie eine E-Mail-Weiterleitung wieder deaktivieren bzw. löschen können:

• Loggen Sie sich bei IONOS ein und klicken Sie auf den Produktbereich E-Mail.
  • Wenn Sie mehrere Verträge haben, wählen Sie den Vertrag aus, der die E-Mail-Adresse enthält, die Sie löschen möchten.
  • Klicken Sie in der Übersicht auf die gewünschte E-Mail-Adresse, um die Einstellungen zu öffnen.
  • Wählen Sie die weitergeleitete E-Mail aus, die Sie löschen möchten.
  • Klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol unter Aktionen.
  • Klicken Sie löschen.

Die E-Mail-Weiterleitung wurde gelöscht und steht ab sofort nicht mehr zur Verfügung.