Sie möchten eine weitere E-Mail-Adresse für Ihre Domain einrichten, haben aber bereits alle Mail Basic-Postfächer in Ihrem Vertrag in Verwendung? Kein Problem, bestellen Sie einfach zusätzliche Mail Basic-Postfächer zu Ihrem Vertrag.

• Loggen Sie sich in Ihr IONOS Konto ein.
  • Klicken Sie oben links auf Menü und dann auf E-Mail.
  • Wenn Sie mehrere Verträge mit E-Mail-Funktionen haben, werden Sie nun aufgefordert, den gewünschten Vertrag auszuwählen.
Achtung

Wenn Sie mehrere Verträge haben, achten Sie darauf, dass Sie den Vertrag auswählen, der die Domain enthält, für die Sie die E-Mail-Adressen erstellen möchten. Nur so können Sie sicherstellen, dass die neuen Postfächer mit Ihrer Domain verwendet werden können.

• Klicken Sie in der Übersicht Ihrer E-Mail-Adressen bei Mail Basic auf Bestellen.
  • Sie können nun entscheiden, ob Sie 1, 5 oder 25 Postfächer hinzufügen möchten, indem Sie die entsprechende Option für die Anzahl der Mail Basic-Lizenzen auswählen. Jedes Postfach verfügt über 2 GB E-Mail-Speicherplatz.
Hinweis

Die auf dem Bildschirmfoto gezeigten Preise sind ohne Gewähr. Wenn Sie Fragen zu den aktuellen Preisen und Konditionen für Mail Basic haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.

• Lesen und akzeptieren Sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen, indem Sie das entsprechende Kästchen markieren.
  • Um Ihre Bestellung abzuschließen, klicken Sie auf Jetzt kaufen.

Die Mail Basic-Lizenzen werden nun zu Ihrem Vertrag hinzugefügt. Dies dauert nur einen kurzen Moment. Danach können Sie wie gewohnt E-Mail-Adressen mit einem Mail Basic-Postfach erstellen.