Abwesenheitsnotiz für Mail Business-Konto aktivieren

Diese Funktion verschickt automatisch eine E-Mail in der Form einer Abwesenheitsnotiz, wenn während Ihrer Abwesenheit an Ihre E-Mail-Adresse eine Nachricht gesendet wird. So richten Sie eine Abwesenheitsnotiz ein.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Loggen Sie sich in Ihren Webmail ein.
  • Klicken Sie auf das Menü-Symbol (Systemmenü) und dann auf Einstellungen bearbeiten.
  • Klicken Sie in den Einstellungen auf Abwesenheitsnotiz.
  • Klicken Sie auf Abwesenheitsnotiz aktivieren und geben Sie dann den Betreff und den Text der Nachricht ein. Die Änderungen werden sofort übernommen.

Die Abwesenheitsnotiz wird nur dann wiederholt an denselben Absender geschickt, wenn seit dem letzten Versand der Notiz mind. 24 Stunden vergangen sind.