Basic-Postfach zu Mail Business upgraden

Wenn Sie Ihr bisheriges Mail Basic-Postfach mit den Vorteilen von Mail Business nutzen möchten, so können Sie das Postfach einfach upgraden. Dabei bleiben Ihre E-Mails, Daten und Einstellungen erhalten. So gehen Sie dabei vor.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Melden Sie sich im IONOS an und wählen Sie die Kachel E-Mail & Office.
  • Klicken Sieauf den Mail Basic-Vertrag, den Sie upgraden möchten.
  • Klicken Sie in der Übersicht in der Spalte der E-Mail-Adresse, die Sie upgraden möchten, auf das Kronen-Symbol.
  • KLicken Sie auf der folgenden Seite aufBestellenin der Kachel Mail Business.
  • Nun erscheint die Zusammenfassung. Setzen Sie das Häkchen bei Ich bin Vertragsinhaber ... und schließne Sie dann den Kauf mit Klick auf Jetzt kaufen ab.
    Sie können Ihr Postfach jetzt mit den erweiterten Möglichkeiten von Mail Business nutzen. Loggen Sie sich dazu einfach wie gewohnt über den Webmail ein.