Basic-Postfach zu Mail Business upgraden

Wenn Sie Ihr bisheriges Mail Basic-Postfach mit den Vorteilen von Mail Business nutzen möchten, so können Sie das Postfach einfach upgraden. Dabei bleiben Ihre E-Mails, Daten und Einstellungen erhalten.

So gehen Sie dabei vor:

• Loggen Sie sich in Ihr IONOS Kundenkonto ein.
  • Klicken Sie in der Hauptnavigation oben links auf Menü und anschließend auf E-Mail.

• Optional: Falls Sie mehrere E-Mail-Verträge haben, wählen Sie nun den entsprechenden Vertrag, in dem Sie die gewünschte Aktion durchführen möchten. Der folgende Screenshot kann abweichen, wenn Sie statt der Kachel-Ansicht die Listen-Ansicht verwenden.
  • Klicken Sie nun rechts auf das Kronen-Symbol der E-Mail-Adresse, die Sie upgraden möchten.
  • Klicken Sie auf der folgenden Seite in der Kachel Mail Business auf Aktivieren.
  • Nun erscheint die Zusammenfassung. Setzen Sie das Häkchen bei Ich bin Vertragsinhaber ... und schließen Sie den Kauf mit Klick auf Jetzt kaufen ab.

Sie können Ihr Postfach jetzt mit den erweiterten Möglichkeiten von Mail Business nutzen. Loggen Sie sich dazu einfach wie gewohnt über Webmail ein.