So übertragen Sie Ordner und E-Mails aus Ihrem Mozilla Thunderbird-Konto in Mail Business:

Ordner übertragen

• Markieren Sie den Ordner in Ihrem Thunderbird-Konto, den Sie ins Mail Business übertragen wollen.
  • Ziehen Sie mit der linken Maustaste den Ordner an die gewünschte Stelle in Ihrem Mail Business-Postfach.

E-Mails übertragen

• Markieren Sie die E-Mails in Ihrem Thunderbird-Konto, die Sie ins Mail Business übertragen wollen.
  • Gehen Sie auf Nachricht > Kopieren in. Wählen Sie das Mail Business-Konto und den gewünschten Ordner aus, in dem die E-Mails abgelegt werden sollen.