Kalender von Mail Business mit Mac OS X synchronisieren

Mit der Synchronisation des Kalenders von Mail Business haben Sie Ihre Termine auf Ihrem Mac jederzeit aktuell parat. HIer zeigen wir Ihnen, wie Sie vorgehen.

Voraussetzungen

• Mail Business Postfach
  • Mac OS X 10.7 (Lion) oder höher

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Klicken Sie im Dock von Mac OS X auf Systemeinstellungen.
  • Wählen Sie Internetaccounts. Bei älteren Systemen heißt dieser Menüpunt Mail, Kontakte & Kalender.
    Wählen Sie diesen aus und fahren Sie wie folgt fort. Scrollen Sie in der Liste der vorgegebenen Anbieter bis ans Ende der Liste und wählen SieAnderen Account hinzufügen ....
  • Markieren Sie den Punkt CalDAV-Account hinzufügen und klicken Sie auf Erstellen ....
  • Geben Sie folgende Daten ein:
    - Benutzername: Ihre vollständige E-Mail-Adresse
    - Kennwort: Ihr E-Mail-Passwort
    - Adresse: dav.mailxchange.de/
  • Klicken Sie auf Erstellen.