Kontakte von Mail Business mit Mac OS X synchronisieren

Mit der Synchronisation der Kontakte von Mail Business haben Sie Adressen, Telefonnummern und sonstige Informationen Ihrer Kontakte auf Ihrem Mac mmer aktuell griffbereit. So richten Sie Kontakte auf Ihrem Mac ein.

Voraussetzungen

• Mail Business Postfach
  • Mac OS X 10.7 (Lion) oder höher

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Klicken Sie im Dock von Mac OS X auf Systemeinstellungen.
  • Wählen Sie Internetaccounts. Bei älteren Systemen heißt dieser Menüpunt Mail, Kontakte & Kalender.
  • Scrollen Sie in der Liste der vorgegebenen Anbieter bis ans Ende der Liste und wählen Sie Anderen Account hinzufügen.
  • Markieren Sie den Punkt CardDAV-Account hinzufügen und klicken Sie auf Erstellen ....
  • Geben Sie folgende Daten ein:

- Benutzername: Ihre vollständige E-Mail-Adresse
    - Kennwort: Ihr E-Mail-Passwort
    - Adresse: dav.mailxchange.de/
  • Klicken Sie auf Erstellen.