Signatur in Webmail von IONOS erstellen

Für Hosting-Kunden mit einer IONOS E-Mail-Adresse.

Mit einer Signatur senden Sie automatisch Ihre Adresse und Kontaktdaten mit jeder E-Mail mit. Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie eine Signatur in bei IONOS einrichten.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Loggen Sie sich in Webmail ein.
  • Klicken Sie auf das Menü-Symbol (Systemmenü) und dann auf Einstellungen bearbeiten.
  • Klicken Sie unter E-Mail > Signaturen auf Neue Signatur hinzufügen.
  • Geben Sie eine Bezeichnung ein, schreiben Sie die Signatur und legen Sie fest, an welcher Stelle die Signatur eingefügt werden soll. Klicken Sie abschließend auf Speichern.

Die Signatur wird von nun an automatisch beim Erstellen neuer E-Mails eingefügt.