HiDrive unterstützt die Dateiformate verschiedener Office-Anwendungen auch ohne eine lokale Installation der entsprechenden Software. Dieser Artikel gibt Ihnen einen Überblick.

Beachten Sie, dass HiDrive die nachfolgend aufgeführten Dateiformate nur in der Webanwendung, sowie den Apps für Android und iOS unterstützt. Bei Verwendung der HiDrive-Software für Windows oder MacOS ist eine lokale Installation der jeweiligen Office-Anwendung erforderlich, damit die Dateiformate erkannt werden.

Hinweis

Um Office-Dokumente in HiDrive zu bearbeiten, ist ein HiDrive Pro-Tarif erforderlich. In allen anderen Tarifen können Office-Dokumente nur geöffnet und betrachtet werden.

Unterstützte Microsoft Office-Dateiformate

HiDrive unterstützt die nachfolgenden Microsoft Office Dateiformate:

• DOC, DOCX
  • XLS, XLSX
  • PPT, PPTX
  • RTF

Unterstützte freie Office-Dateiformate

HiDrive unterstützt die nachfolgenden freien Office Dateiformate:

• ODT
  • ODS
  • ODP
  • ODG