Für ASP.NET Hosting (Windows-Hosting)

Beim Shared Hosting werden die MSSQL-Datenbanken mit Microsoft SQL Server 2019 betrieben. Sie können die aktuelle Version von Microsoft SQL Server , auf dem sich Ihre Datenbank befindet, über das Tool MyLittleAdmin einsehen:

• Melden Sie sich im IONOS Konto an.

• Klicken Sie in der Titelleiste auf Menü > Hosting. Wenn Sie mehrere Verträge haben, wählen Sie danach den gewünschten Vertrag aus.

• Klicken Sie im Bereich zu Ihren MSSQL-Datenbanken auf Verwalten

• Klicken Sie in der Zeile Ihrer Datenbank auf Aufrufen. MyLittleAdmin wird geöffnet.

• Die Microsoft SQL Server-Version wird in MyLittleAdmin direkt auf der Startseite im Feld Server-Version angezeigt.

In folgendem Beispiel handelt es sich um den Microsoft SQL Server 2019 in der Version 15.0.4236.7

Server-Version: Microsoft SQL Server 2019 (RTM-CU16-GDR) (KB5014353) - 15.0.4236.7 (X64)