Für Webhosting Windows-Pakete

Für MSSQL-Datenbanken ist ein Speicherplatz von 1 Gigabyte (GB) reserviert. Auf MSSQL-Datenbanken können Sie über ASP-Skripte zugreifen, die auf Ihrer Präsenz ausgeführt werden. Das externe Verbinden auf die Datenbankserver ist aus Sicherheitsgründen nicht möglich.

Hinweis

Verwenden Sie die Datenbank bitte nicht für Logauswerteverfahren (z.B. ivw), Add-Clicks, Chatsysteme, Bannerrotations oder ähnliche die Datenbank extrem beanspruchende Anwendungen.