MSSQL-Version ermitteln

Hier erfahren Sie, wie Sie die Version des Microsoft SQL Servers herausfinden, auf dem Ihre Datenbank liegt.

Die Server-Version können Sie über das MyLittleAdmin-Tool einsehen:

Schritt 1

Melden Sie sich im Control-Center an und wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.

Schritt 2

Klicken Sie unter Hosting auf Microsoft® SQL-Datenbank.

Schritt 3

Klicken Sie in der Zeile Ihrer Datenbank auf Aufrufen, um MyLittleAdmin zu starten.

Schritt 4

Die Microsoft SQL Server-Version wird Ihnen direkt auf der Startseite angezeigt.