Für Webhosting Linux-Pakete und Managed Dedicated Server

Der Webspace Explorer erlaubt Ihnen die Verwaltung von Dateien auf dem Webspace Ihres Paketes in Ihrem IONOS Kundenkonto.

Sie können Dateien hoch- und herunterladen, verschieben, löschen, kopieren und auch bearbeiten. Dafür ist keine zusätzliche Software notwendig. Sie können unabhängig von Ort und Software an jedem Computer über den Browser Ihre Daten bearbeiten.

Sie finden den Webspace Explorer in Ihrem IONOS Konto unter Hosting > Webspace nutzen