Was ist der WebspaceExplorer?

Für Webhosting Linux-Pakete und Managed Dedicated Server

Der WebspaceExplorer erlaubt Ihnen die Verwaltung von Dateien auf dem Webspace Ihres Paketes in Ihrem IONOS Kundenkonto.

Sie finden den WebspaceExplorer hier: Hosting > Webspace nutzen

Sie können Dateien hoch- und herunterladen, verschieben, löschen, kopieren und auch bearbeiten. Dafür ist keine zusätzliche Software notwendig. Sie können unabhängig von Ort und Software an jedem Computer über den Browser Ihre Daten bearbeiten.

Jetzt einloggen und WebspaceExplorer öffnenJetzt WebspaceExplorer öffnen