Mit der kostenlosen IONOS App für Android und iOS haben Sie Ihre Rechnungen auch von unterwegs immer im Blick.

IONOS App kostenlos für Android und iOS herunterladen

Rechnungen in der IONOS abrufen

• Öffnen Sie die IONOS App und melden Sie sich mit Ihren Kundendaten an.
  • Tippen Sie oben rechts auf Rechnungen, um die Rechnungsübersicht zu öffnen.
    Ganz oben wird Ihnen die aktuelle Rechnung angezeigt. Durch Scrollen erreichen Sie alle Rechnungen der letzten 12 Monate.
  • Tippen Sie auf eine Rechnung, um die Rechnungsdetails anzuzeigen.
    In den Rechnungsdetails können Sie auch das vollständige Rechnungsdokument im PDF-Format herunterladen.