Wir haben von Ihrem Bankkonto einen Betrag eingezogen, der nicht einem einzelnen Betrag Ihrer IONOS Rechnung entspricht? Dazu haben wir Ihnen einen Zahlungsavis geschickt.

Sind auf Ihrem IONOS Kundenkonto mehrere Rechnungsbeträge offen, fassen wir diese für Sie zusammen und buchen den Gesamtbetrag von Ihrem Konto ab. Damit Sie unseren Bankeinzug prüfen können, erstellen wir für Sie den sogenannten "Zahlungsavis" mit allen Einzelheiten zu den bezahlten Rechnungsbeträgen.

Den Zahlungsavis erhalten Sie an Ihre bei IONOS eingetragene E-Mail-Adresse im PDF-Format. Um PDF-Dokumente zu öffnen, benötigen Sie die Software "Acrobat Reader". Sollten Sie diese noch nicht installiert haben, klicken Sie jetzt einfach auf Acrobat Reader gratis herunterladen.

Sie möchten Ihre IONOS Rechnungen einzeln aufrufen? In Ihrer Rechnungsübersicht haben Sie jederzeit Zugriff auf Ihre Rechnungen.