Kündigung stornieren

Hier erfahren Sie, wie Sie eine Kündigung stornieren können.

Solange die Kündigung nicht ausgeführt wurde, können Sie Kündigungsaufträge online über den Vertragsservice zurücknehmen.

Schritt 1

Loggen Sie sich mit Ihrer IONOS Kundennummer und Ihrem Control-Center-Passwort direkt in den Vertragsservice ein.

Schritt 2

Klicken Sie auf Kündigungsstatus.

Schritt 3

Sie erhalten eine Übersicht über Ihre laufenden Kündigungsaufträge.
Klicken Sie in der entsprechenden Zeile auf das 3-Punkte-Menü.

Bitte beachten Sie: Jeder Kündigungsauftrag verfügt über eine eindeutige Bearbeitungsnummer. Gleichen Sie diese mit der ab, die Sie mit Ihrer Kündigungsbestätigung per E-Mail erhalten haben. Sie finden diese dort oben direkt unterhalb Ihrer Vertragsnummer.

Schritt 4

Es öffnet sich das Menü, bitte wählen Sie Kündigung stornieren aus.

Schritt 5

Unser System storniert nun die Kündigung und sendet Ihnen per E-Mail eine Bestätigung.