Kündigung stornieren

Hier erfahren Sie, wie Sie eine Kündigung stornieren können.

Solange die Kündigung nicht ausgeführt wurde, können Sie Kündigungsaufträge online über den Vertragsservice zurücknehmen.

Hinweis

Bitte beachten Sie, dass es nach der Kündigung bis 30 Minuten dauern kann, bis Sie diese stornieren können.

• Melden Sie sich beim Vertragsservice an. Ihre bestehenden Verträge werden angezeigt.

• Klicken Sie im Menü oben auf Kündigungsstatus.

Eine Liste Ihrer laufenden Kündigungsaufträge wird angezeigt.

•  Klicken Sie neben dem gewünschten Vertrag oder Zusatzartikel in der Spalte Aktionen auf Kündigung stornieren. Wenn die Kündigung für den Vertrag vorgemerkt wurde, klicken Sie auf Kündigungsvormerkung stornieren

Unser System storniert nun die Kündigung und sendet Ihnen per E-Mail eine Bestätigung zu.