Wir erklären Ihnen hier, wie Sie einen Rückruf durch einen unserer Experten vereinbaren können. Hierfür gibt es zwei verschiedene Wege, die davon abhängen, ob Sie Ihren persönlichen Berater bereits aktiviert haben oder nicht.

Sie haben Ihren persönlichen Berater bereits aktiviert

• Loggen Sie sich in Ihr IONOS Konto ein.
  • Klicken Sie auf Kontakt (das Telefonhörer-Icon) oben rechts.
  • Wählen Sie die Option Rückruf vereinbaren.
  • Sie können nun unter der Option Rückruftermin vereinbaren ein Datum und eine Tageszeit angeben.
  • Schließen Sie den Vorgang mit einem Klick auf Rückruf anfordern ab.

Ihr Ansprechpartner wird Sie entsprechend Ihren Wünschen kontaktieren.

Sie haben Ihren persönlichen Berater noch nicht aktiviert

• Loggen Sie sich in Ihr IONOS Konto ein.
  • Klicken Sie auf Kontakt (das Telefonhörer-Icon) oben rechts.
  • Wählen Sie die Option Zum Online-Kontakt-Service.
  • Wählen Sie dort Ihr Thema aus.
  • Klicken Sie auf Experten kontaktieren.
  • Klicken Sie auf Rückruf vereinbaren.
  • Sie können nun das Datum und die Tageszeit des Rückrufs angeben.
  • Schließen Sie den Vorgang mit einem Klick auf Absenden ab.

Einer unserer Experten wird Sie entsprechend Ihren wünschen kontaktieren.