Sie können Ihr Paket jederzeit über den IONOS Kundenshop im Control-Center erweitern.

Bestellen Sie beispielsweise eine neue Domain oder Norton Internet Security. Machen Sie Ihre Seite mit der Suchmaschinen-Werbung noch bekannter oder schützen Sie Ihre Daten mit einem IONOS SSL-Zertifikat.Wählen Sie aus unserem breiten Angebot Ihre gewünschte Zusatzoption aus.

• Loggen Sie sich in Ihr IONOS Konto ein und wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.
  • Klicken Sie unter Meine Daten auf Vertrag erweitern. Sie werden nun in den IONOS Kundenshop weitergeleitet.
    IONOS Kundenshop jetzt anzeigen
  • Sie erhalten eine Übersicht über die Zusatzoptionen. Wählen Sie die gewünschte Erweiterung aus und gehen Sie die einzelnen Schritte für die Bestellung bis zum Ende durch.

Dieser Artikel hat Ihnen nicht geholfen oder Sie benötigen Hilfe zu einem anderen Thema?

Rufen Sie uns an