Bankeinzug erneut veranlassen

Wir zeigen Ihnen, wie Sie ganz einfach eine erneute Abbuchung Ihrer Rechnung bei IONOS durchführen können. Dies kann nötig sein, wenn eine Lastschrift nicht eingelöst werden konnte.

Alternativ können Sie den offenen Rechnungsbetrag auch über PayPal bezahlen. Ändern Sie dafür einfach Ihre Zahlungsmethode auf PayPal.
Einloggen und Zahlungsmethode ändernZahlungsmethode ändern

Um zu vermeiden, dass Ihr Vertrag in diesem Fall gesperrt wird, können Sie bei IONOS eine neue Buchung veranlassen.

• Melden Sie sich in Ihrer Rechnungsübersicht an. Dort sehen Sie die wichtigsten Informationen auf einen Blick. Hier haben Sie auch die Möglichkeit, Ihre Zahlungsdaten ganz einfach zu überprüfen und zu aktualisieren. Klicken Sie dazu bitte auf Zahlungsdaten aktualisieren.

• Sie gelangen nun auf die Seite mit Ihren Zahlungsdetails. Ihre Daten sind automatisch eingetragen. Klicken Sie auf Bearbeiten.
  • Bitte tragen Sie Ihre IBAN und Ihren Namen ein. Ist der Kontoinhaber nicht der bei uns eingetragene Vertragspartner, setzen Sie ein Häkchen bei Abweichender Kontoinhaber und tragen dort den Namen ein. Schließen Sie den Vorgang mit Speichern ab.

Nun wird automatisch eine neue Abbuchung über den offenen Betrag durchgeführt.

Einloggen und Rechnungsübersicht aufrufenRechnungsübersicht aufrufen