Gültig für: IONOS Konto. Weitere Informationen bei Anmeldeproblemen finden Sie im Artikel Anmelden bei IONOS (Login).

Am einfachsten finden Sie Ihre IONOS Kundennummer in den E-Mails, die Sie regelmäßig von IONOS bekommen. Dieser Artikel erklärt, wo Sie diese finden können.

Kundennummer auf Dokumenten

• E-Mail-Bestell- und Vertragsbestätigung: Im Anschluss an Ihre Bestellung haben Sie eine Vertragsbestätigung per E-Mail erhalten. Ihre IONOS Kundennummer finden Sie dort am Ende der jeweiligen E-Mail.
  • Rechnung: Auf Ihrer monatlichen Rechnung von IONOS befindet sich Ihre IONOS Kundennummer rechts oben unter dem Rechnungsdatum.
  • Kontoauszug Ihrer Bank: Auf Ihren Kontoauszügen befindet sich Ihre IONOS  Kundennummer im Buchungstext der Lastschrift von IONOS.

Kundennummer im IONOS Konto

Sind Sie bereits in Ihrem IONOS Konto angemeldet, finden Sie Ihre IONOS Kundennummer auch in Ihrem Kundenbereich. Klicken Sie dafür oben rechts in der Menüleiste auf das Benutzer-Symbol. Unter Meine Kundendaten finden Sie Ihre IONOS Kundennummer.