Sie können OX App Suite online und in jedem Browser verwenden. Es ist aber auch möglich, vorhandene und bekannte E-Mail Programme mit OX App Suite zu verwenden, z.B. Microsoft Outlook, Mozilla Thunderbird, Apple Mail und weitere E-Mail-Anwendungen.

So verwenden Sie OX App Suite mit Programmen von Drittanbietern

Verwenden Sie zum Einrichten Ihres E-Mail Programmes die folgenden Mailserver:

Server Protokoll Adresse Port
Posteingangsserver IMAP imap.ox.io 993
Posteingangsserver POP3 pop.ox.io 995
Postausgangsserver SMTP smtp.ox.io 587

Weitere Hinweise, Download-Links zu den wichtigsten Apps für Windows, Android und Apple finden Sie direkt in der Hilfe in Ihrer OX App Suite: Einrichtungsassistent aufrufen. Wählen Sie die Plattform Ihres Gerätes aus und folgen Sie den weiteren Schritten.

OX App Suite mobil nutzen

Neben der Verwendung im Browser und mit den bekannten E-Mail Programmen, kann OX App Suite selbstverständlich auch auf Ihrem Mobilgerät verwendet werden. Die Schritt-für-Schritt Anleitungen für die gängigen Geräte haben wir in diesem Hilfe-Center Artikel für Sie bereitgestellt: OX App Suite mit einem Mobilgerät verwenden.