Ändern Sie für Ihr Microsoft 365 von IONOS die verwendete Domain. Der Wechsel von einer Domain zur nächsten erfolgt dann automatisch. Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie vorgehen.

Voraussetzung

• Eine bei IONOS registrierte Domain.
  • Microsoft 365 von IONOS

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Loggen Sie sich in IONOS ein.
  • Wählen Sie die Kachel E-Mail & Office.
  • Klicken Sie in der Kachel Microsoft 365 auf Auswählen.
  • Klicken Sie unter Aktionen auf das Zahnrad-Symbol.
  • Wählen Sie Benutzer bearbeiten.
  • Klicken Sie auf den Eintrag Benutzername.
  • Klicken Sie auf der Seite Benutzernamen ändern auf den Eintrag Eine andere Domain auswählen.
  • Klicken Sie auf der Seite Welche Domain möchten Sie für Ihr Konto nutzen? eine der angezeigten Domains.
    Bitte beachten Sie: Sie können alternativ Sie über den Button Domain erwerben auch eine andere Domain bestellen oder eine bestehende von einem anderen Provider umziehen, die Sie für Microsoft 365 nutzen können.
  • Vergeben Sie auf der Seite Benutzername ändern noch einen Benutzernamen zu Ihrer Domain.
  • Übernehmen Sie Ihre Einstellungen mit Klick auf Speichern.

Sie haben die Domain für Microsoft 365 gewechselt.