In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Microsoft 365 Apps auf Ihren PC oder Mac herunterladen und installieren.

• Öffnen Sie die Seite https://portal.office.com/OLS/MySoftware.aspx in einem Internet-Browser.

• Melden Sie sich mit den Zugangsdaten Ihres Microsoft 365-Benutzerkontos an.

• Wählen Sie in der linken Navigation Apps und Geräte und wählen Sie die gewünschte Sprache aus.
    Optional: Für Windows wählen Sie zusätzlich die Version - 32-Bit oder 64-Bit - aus.

• Klicken Sie auf Office Installieren, um die Installationdatei herunterzuladen.

• Starten Sie die lokale Installation, indem Sie die heruntergeladene Datei ausführen.