Content Delivery Network (CDN) wird nicht vom Website-Checker erkannt

Beim Aktivieren des CDN werden die DNS-Einstellungen der Website angepasst. Wegen der Funktionsweise des DNS-Systems kann es bis zu 24 Stunden dauern, bis die Anpassungen überall aktiv sind und vom Website-Checker erkannt werden.

Wenn der Website-Checker das CDN auch nach 24 Stunden nicht erkennt, stellen Sie sicher, dass das CDN für die richtige Domain aktiviert ist.

Bitte beachten Sie: CDN ist für Subdomains (z.B. www.ihre-domain.de) aktiv. Damit Ihre Website vom CDN profitiert, muss sie unter einer Subdomain – idealerweise unter www.ihre-domain.de – aufrufbar sein. Wenn Ihre Website eine Weiterleitung von www.ihre-domain.de auf ihre-domain.de macht, müssen Sie diese Weiterleitung deaktivieren, um von den Vorteilen des CDN zu profitieren.