Sie können die Kampagne Ihrer Suchmaschinen-Werbung pausieren lassen. Mit der Pausierungsfunktion können Sie die Schaltung Ihrer Kampagne flexibel gestalten. Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie dabei vorgehen.

Die Pausierung muss bis spätestens 3-5 Tage vor Ende des Vertragsmonats im Login-Bereich von IONOS eingestellt werden, ansonsten erfolgt die Änderung erst im übernächsten Monat. Die monatliche Bearbeitungsgebühr fällt auch während der Pausierung an. Pausierungen sind nur für volle Vertragsmonate möglich.

Hinweise

• Das Pausieren der Kampagne hat keine Auswirkung auf die Mindestvertragslaufzeit.
  • Sie können Pausierungen auch während einer Budget-Änderung einstellen.

• Die Agenturgebühr fällt aufgrund der Optimierung der Kampagne auch während der Pausierung an.

• Nur Sie können die Pausierung wieder aufheben.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Loggen Sie sich in IONOS ein und wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.
  • Klicken Sie im Bereich Online Marketing auf Suchmaschinen-Werbung
  • Wählen Sie Einstellungen> Kampagne pausieren
  • Klicken Sie abschließend auf Kampagne pausieren

Sie haben Ihre Kampagne pausiert.