Direkter Login in WebAnalytics

Für Webhosting-Pakete mit WebAnalytics-Funktion und MyWebsite

Loggen Sie sich direkt in WebAnalytics ein. Wir zeigen Ihnen, wie das geht.

Durch den direkten Login können Sie schneller die Besucher Ihrer Homepage einsehen, als durch den Login über das Control-Center.

Schritt 1

Rufen Sie https://webanalytics.1und1.de in Ihrem Browser auf.

Schritt 2

Geben Sie Ihre Domain und Ihr Passwort ein. Klicken Sie auf Anmelden.

Schritt 3

Jetzt öffnet sich WebAnalytics.