Verfügbare Statistiken in WebAnalytics

In WebAnalytics können Sie über die Seitenleiste folgende Statistiken aufrufen:

• Besucherzahlen: Besucher, Sitzungen, Seitenaufrufe und Suchmaschinen-Robots.

• Besucherverhalten: Dauer pro Sitzung, Seitenaufrufe pro Sitzung und Absprungrate.

• Seitenanalyse: Einstiegsseiten, Ausstiegsseiten, Fehlerseiten, Meist besuchte Seiten, Seiten mit hoher Absprungrate und Suchbegriffe.

• Herkunftsseiten: Alle Herkunftsseiten und Verweisende Seiten.

• Besucherstandorte

• Browser & Systeme: Browser, Browser-Versionen, Betriebssysteme und Betriebssystem-Versionen.

Nach Auswahl der gewünschten Statistik erhalten Sie mit dem Info-Symbol  weitere Informationen zur Auswertung und können sich mit Details anzeigen die einzelnen Werte der Auswertung anzeigen lassen.